Moqueca de Camarão

Receita 40
Última receita do desafio! Vejam só, consegui! Enfim, a moqueca de camarão um de prato que sempre tive vontade de fazer. Uma lição aprendi: é fácil e agrada os estômagos e as almas. Hoje foi uma noite especial, jantar com amigos, vésperas do Natal. Estou feliz. Te Amo, Palmirinha... de verdade!

4 comentários:

  1. MOQUECA DE CAMARÃO
    Ingredientes

    1kg de camarão limpo
    suco de 2 limões
    6 dentes de alho picados
    sal a gosto
    meia xícara de chá de azeite de dendê
    2 cebolas cortadas em rodelas
    4 tomates cortados em rodelas
    1 pimentão amarelo sem sementes cortados em rodelas
    1 pimentão vermelho sem sementes cortados em rodelas
    1 vidro de leite de coco
    meia xícara de chá de coentro picado

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  2. MOQUECA DE CAMARÃO
    Modo de Fazer

    Tempere os camarões com o suco de limão, metade do alho e o sal. Reserve.
    Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, doure a cebola e o restante do alho. Acrescente os tomates e os pimentões, refogue por 5 minutos.
    Junte os camarões e deixe cozinhar até que fiquem macios (alguns minutos - mais de 3 minutos, os camarões ficam borrachudos).
    Por fim, coloque o leite de coco e o coentro, misture e acerte o sal.
    Bom Apetite!

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  3. Anônimo21.8.13

    muito bom

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  4. Aprovadíssima, fiz hoje. Maravilhoso"!

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