Bolinho de Chuchu

Receita 20
Gente, a Palmirinha gravou um vídeo com uma mensagem especial de Natal e Ano Novo para todos nós que a amamos. Visitem o site dela para conferir mais essa doçura (o link está aí ao lado).
Hoje, fiz esse fantástico bolinho de chuchu. Embora apartamento não combine muito com fritura, valeu a pena. Muito bom, saborosíssimo! Fiquei orgulhoso de mim mesmo por poder devorar meus próprios bolinhos fritinhos. Sempre adorei bolinhos de qualquer espécie e galáxia. Palmirinha, Te Amo!

7 comentários:

  1. BOLINHO DE CHUCHU
    Ingredientes

    5 chuchus descascados e picados
    água, o suficiente
    meio tablete de caldo de legumes
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    uma xícara e meia de chá de farinha de trigo
    meia xícara de chá de salsinha picada
    sal a gosto
    farinha de trigo para empanar
    óleo, o suficiente

    ResponderExcluir
  2. BOLINHO DE CHUCHU
    Modo de Fazer

    Quando a água estiver fervento, coloque o chuchu e deixe cozinhar até ficar macio. Escorra a água e amace-o bem. Acrescente o caldo de legumes, a cebola, o alho e a farinha. Volte ao fogo e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que a massa desgrude da panela. Então, coloque a salsinha, acerte o sal, misture e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe na farinha para empanar e frite até dourar... prontíssimo!

    ResponderExcluir
  3. Anônimo16.12.10

    HUm bolinho de chuchu deve ser uma boa...
    obrigado pela ideia...
    roberto

    ResponderExcluir
  4. É mesmo! Recomendo, Roberto! Abrs

    ResponderExcluir
  5. Anônimo17.5.11

    admiro muito voce lidia

    ResponderExcluir
  6. Obrigado, Lídia! Bjs!

    ResponderExcluir
  7. Anônimo31.3.16

    Deve ficar delicioso �� já que que o chuchu não tem muito sabor

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.