Suflê de Baunilha

Receita 28
Oi! Sábado de novo e dia de um belo doce. Ficou bom. Gostaria que tivesse ficado enorne como o da foto da revista da Palmirinha. O pobre coitado deu uma murchadinha. Mas ficou delicioso. Um doce a mais na minha vida. Ui! Um beijo e Te Amo, Palmirinha!

2 comentários:

  1. SUFLÊ DE BAUNILHA
    Ingredientes

    Creme 1
    1 xícara e meia de chá de leite morno
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 gema
    1 colhere de chá de essência de baunilha

    Creme 2
    5 gemas
    3 colheres de sopa de manteiga
    1 xícara de chá de açúcar
    5 claras em neve
    2 colheres e meia de sopa de farinha de trigo
    1 pitada de sal
    açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

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  2. SUFLÊ DE BAUNILHA
    Modo de Fazer

    Creme 1
    Em uma panela, coloque o leite morno, o açúcar, a gema, a essência de baunilha e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre. Não deixe ferver e quando estiver encorpando, está pronto. Reserve.

    Creme 2

    Bata as gemas até formar uma espuma. Reserve.
    Bata bem a manteiga com o açúcar e junte as gemas reservadas. Enquanto isso, misture as claras em neve com a farinha de trigo e sal. Depois, incorpore à mistura com as gemas. Coloque o creme 1 no fundo de um refratário e, com cuidado, cubra com o Creme 2, sem alisar ou prensar o outro creme. Leve ao forno até dourar e sirva em seguida com açúcar de confeiteiro polvilhado.

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