Brigadeiro com Caramelo

Receita 23
Vou ser muito sincero nesta noite de quarta-feira de chuva: as bolinhas de brigadeiro desmancharam ao receber uma ducha de caramelo quente... rsrsrs Mas tudo bem. Comemos com COLHER! Pronto, resolvido! Ninguém ficou mais triste por isso! Da próxima vez, eu acerto. Te Amo, Palmirinha!

4 comentários:

  1. BRIGADEIRO COM CARAMELO
    Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    3 colheres de sopa de chocolate em pó
    1 colher de sopa de manteiga

    Caramelo
    2 xícaras de chá de açúcar
    1 xícara de chá de água
    1 colher de sopa de vinagre

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  2. Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo sempre, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela. Despeje em um refratário untado com manteiga. Deixe esfriar...
    Depois, unte as mãos com manteiga e molde os brigadeiros. Ponha-os novamente em um refratário untado e deixe no congelador, até firmarem.
    Prepare o carameolo, colocando em uma outra panela, o açúcar, a água, o vinagre e misture. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter um caramelo. Retire os brigadeiros do congelador, passe-os no caramelo. Quando estiver secos, coloque em forminhas...

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  3. Anônimo16.12.10

    apesa de nao poder comer doce por causa da diabete mais parece e uma delicia

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  4. Di-lí-ci-a mesmo!

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