Rocambole de Batata com Tomate (Seco)

Receita 27
Minha nossa, de novo! Esta foi a receita de maior sucesso que fiz. Multidões avançaram sobre o rocambole de batata (não coloquei tomate seco, e sim tomate normal). Se eu não corro, não daria tempo de tirar a foto para postar aqui. Mais uma receita fácil, prática e que arrasa. Te Amo, Palmirinha!

2 comentários:

  1. ROCAMBOLE DE BATATA COM TOMATE SECO
    Ingredientes

    3 batatas grandes descascadas
    3 ovos
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 colher de sopa de manteiga
    5 colheres de sopa de parmesão ralado
    1 pitada de noz moscada
    1 xícara de chá de leite
    manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar

    Recheio
    6 fatias de mussarela
    uma xícara de chá de tomate seco (coloquei tomate normal)

    Cobertura
    requeijão a gosto
    parmesão ralado a gosto

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  2. ROCAMBOLE DE BATATA COM TOMATE SECO
    Modo de Fazer

    Cozinhe as batatas em água fervente até que fiquem macias. Escorra a água e depois amasse-as como um purê. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar. Ponha os ovos, a farinha, a manteiga, o parmesão, a noz moscada e o leite, mexendo até ficar homogêneo e dar ligada. Coloque a massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar por cerca de 15 minutos.
    Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano úmido. Espalhe as fatias de mussarela e o tamate (seco ou não). Enrole como um rocambole. Cuidado para que a massa não quebre. Ponha novamente numa assadeira untada e polvilhada, cubra com requeijão e salpique com parmesão. Leve de novo ao forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar.

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