Cabelo de Anjo ao Pimentão

Receita 26
Minha nossa! Este foi o melhor macarrão que já fiz na vida. Sem modéstia ou exagero, estou certo que foi um dos melhores que comi na minha existência. Recomendo, de verdade! Superfácil e maravilhoso! Palmirinha, Te Amo!

3 comentários:

  1. CABELO DE ANJO AO PIMENTÃO
    Ingredientes

    macarrão cabelo de anjo
    2 pimentões vermelhos
    1 xícara de chá de azeite de oliva
    1 pimentão amarelo
    1 pimentão verde
    1 cebola picadinha
    1 xícara de chá de azeitona preta picada
    6 filés de anchova (eu não coloquei)

    ResponderExcluir
  2. CABELO DE ANJO AO PIMENTÃO
    Modo de Fazer

    Em uma panela, ferva a água com sal e coloque o macarrão para cozinhar até ficar macio (o cabelo de anjo cozinha em 1 min). Enquanto isso, coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem macios. Em seguida, retire a pele e a sementes deles. Coloque um dos pimentões vermelhos no liquidificador e bata com o azeite até ficar homogêneo. Deixe descansar por 15 min e separe o azeite da pasta que se forma no fundo. Reserve. Corte os pimentões restantes em tiras. Escorra bem a água do macarrão e em uma panela aqueça o azeite reservado e doure a cebola. Junte as tiras de pimentão e a azeitona e refogue. Coloque o macarrão e misture bem. Por fim, ponha a azeitona e sirva!

    ResponderExcluir
  3. Anônimo21.9.12

    adorei a idéia..

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.