Mousse de Pêssego

Receita 31
O que falar de mousse? Este é outro doce que creio que toda a humanidade cai de boca! Pela primeira vez, fiz este de pêssego: suave, leve e a gente não consegue parar de comer. Te Amo, Palmirinha!

4 comentários:

  1. MOUSSE DE PÊSSEGO
    Ingredientes

    meio envelope de gelatina sem sabor
    1 quarto de xícara de chá de água
    1 lata de leite condensado
    6 pêssegos em calda picados
    1 colher de sopa de suco de limão
    4 claras
    3 colheres de sopa de açúcar

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  2. MOUSSE DE PÊSSEGO
    Modo de Fazer

    Hidrate a gelatina e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o pêssego, o suco de limão e a gelatina até ficar homogêneo. Reserve.
    Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente o açúcar. Incorpore ao creme de pêssego e coloque numa vasilha ou em taças. Deixe na geladeira por 4 horas. Docore com pedaços de pêssego em calda e divirta-se! Bom apetite!

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  3. Anônimo18.1.13

    HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM DELISIA

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