Torta de Frango da Palmirinha!


Torta SIMPLESMENTE fantástica!








Ingredientes

Recheio

meio quilo de peito de frango desossado e sem pele

1 tablete de caldo de galinha dissolvido em meio litro de água

4 colheres de sopa de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola bem picadinha

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 lata de ervilha

fatias de presunto (se quiser)

sal e pimenta do reino (a gosto)


Massa

1 xícara de leite

meia xícara de óleo

2 ovos

1 xícara e meia de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

sal a gosto


Modo de fazer

Primeiro, faça o recheio. Cozinhe o frango na água com caldo de galinha dissolvido até que fique macio e branco. Reserve uma xícara dessa água, deixe esfriar um pouco o frango e então o desfie  - se quiser, triture no liquidificador, levemente. Esquente o óleo e refogue a cebola com o alho, depois acrescente a ervilha e só por último o frango desfiado, junto com a água reservada. Misture tudo muito bem e deixe no fogo até quase secar.
Prepare a massa: bata no liquidificador em velocidade baixa o leite, os ovos e o óleo e, aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo, depois o sal e por último o fermento. Despeje metade dessa massa em uma assadeira untada com óleo. Coloque o recheio sobre ela (cubra, se quiser, com fatias de presunto). Despeje a outra metade da massa - espalhe-a cobrindo todo o recheio com a ajuda de uma colher. A massa pode parecer pouca, mas não é, viu!

Forno preaquecido... cerca de 40 minutos e... SE LAMBUZE!

Te Amo, Palmirinha!

15 comentários:

  1. Olá, é a primeira vez que visito seu blog e gostei muito, já virei seguidora. Tb tenho um blog de culinária, se puder me faça uma visita. Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  2. danilo12.5.12

    eu faço sempre e uma delicia

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  3. Anônimo18.6.12

    uma deliciaaaaaaaaaaaaa.

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  4. Anônimo2.10.12

    MUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITO BOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

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  5. Anônimo30.11.12

    palmerinha adorei sua receita

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  6. Anônimo19.12.12

    Palmirinha, eu ainda vou fazer, tenho certeza que será uma delíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicia.

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  7. Anônimo4.2.13

    delicia.

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  8. vou usar recheio de bacalhau. Espero acetar !!!!!!!!!!!!!!!!

    Um grande abraço Palmirinha.

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  9. Anônimo4.6.13

    Adoro suas receitas elas são deliciosas e muito práticas ótimas para o dia a dia... ainda não fiz essa torta mas vou faze-la hoje, obrigada Palmirinha... bjs.

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  10. Anônimo17.9.13

    Tudo que vc faz é maravilhoso,é a formosura do seu coraçÃo

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  11. Anônimo17.9.13

    Sua imagem e sua alegria junto com esse boneco lindo traz muita paz, amo ver voce fazer com tanto amor suas receitas, bjs

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  12. Bommmmmmmmmm de maissssssssss!!!

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  13. Anônimo27.5.14

    uma meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerda

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