Creme de Manga com Farofa Doce

Receita 16
Sábado, calor, depois de uma semana cheia... nada melhor do que uma sobremesa refrescante! Este creme gelado de manga é perfeito (a receita manda ser de mamão, mas não achei nem a polpa nem a fruta). Muito simples de fazer e o resultado é um doce fino, de encher os olhos. O Natal está chegando e estou doido para fazer uma receita lá do site da Vovó Palmirinha. Beijos e... Te amo, Palmirinha!

4 comentários:

  1. CREME DE MANGA COM FAROFA DOCE
    Ingredientes

    4 gemas peneiradas
    1 xícara de chá de açúcar
    2 colheres de sopa de maizena
    3 xícaras de chá de água
    3 xícaras de chá de polpa de manga
    1 colher de sopa de manteiga
    1 colher de chá de essência de baunilha

    Farofa
    meio pacote de biscoito tipo maizena
    2 colheres de sopa de achocolatado em pó
    4 colheres de sopa de manteiga

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  2. CREME DE MANGA COM FAROFA DOCE
    Modo de Fazer

    No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a maizena e uma xícara de chá de água até ficar homogêneo. Reserve.
    Em uma panela, coloque o restante da água e a polpa da manga e deixe ferver. Junte a misture do liquidificador e, mexendo sempre, deixe apurar até engrossar. Despeje em recipientes e deixe na geladeira.
    Enquanto isso... triture o biscoito no liquidificador e misture-o com o achocolatado e a manteiga até obter uma farofa. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos ou até ficar crocante. Espere esfriar e sirva com o creme.

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  3. Que delicia de creme amei esta de parabens
    da vontade ate de comer tudo...

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  4. Nossa esse creme e um sonho parece um iorgute tao cremoso e nem deixou a desejar deixou aquela vontade de quero mais endende...
    parabens
    felicidade
    abraços

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