Talharim Cremoso com Presunto

Receita 39
Bom, o molho deste talharim eu recomendo até o fim dos meus dias - desculpe o exagero rs. Mas é isso mesmo! A mistura de creme de leite e requeijão (entre outras cositas) não podia ser melhor. Arrasou! Meus amigos amaram. Eu servi como entrada. Te Amo, Palmirinha!

2 comentários:

  1. TALHARIM CREMOSO COM PRESUNTO
    Ingredientes

    meio quilo de talharim
    1 xícara de chá de manteiga
    1 cebola picada
    250g de presunto cortado em tiras
    1 xícara e meia de chá de ervilha
    4 ovos
    4 xícaras de chá de creme de leite fresco
    1 xícara de chá de requeijão
    meia xícara de chá de parmesão ralado
    sal e noz moscada a gosto

    ResponderExcluir
  2. TALHARIM CREMOSO COM PRESUNTO
    Modo de Fazer

    Em uma panela, ferva água com sal e coloque o macarrão para cozinhar até ficar macio. Depois, escorra a água e reserve o macarrão.
    Em outra panela, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola. Acrescente as tiras de presunto, a ervilha e refogue por mais 5 minutos. Reserve.
    Em um recipiente, bata os ovos com o creme de leite. Aqueça o restante da manteiga, junte essa mistura de ovos e o requeijão e mexa. Por fim, coloque o macarrão, o refogado de presunto com ervilha, o parmesão, o sal e a noz moscada e misture até que todo o macarrão fique envolvido pelo molho.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.