Frozen de Maracujá

Receita 17
Admito que não sei se o resultado de hoje poderia ser chamado de frozen. Acontece que ficou parecendo mais uma gelatina cremosa. Errei em algum lugar, acho. Mas tudo bem, o calorão de dezembro continua e nada como uma sobremesa de maracujá vinda direto do congelador! Te amo, Palmirinha!

2 comentários:

  1. FROZEN DE MARACUJÁ
    Ingredientes

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
    meia xícara de chá de água
    duas xícaras e meia de chá de suco de maracujá
    dois pacotes de iogurte natural
    6 colheres de sopa de açúcar

    ResponderExcluir
  2. FROZEN DE MARACUJÁ
    Modo de Fazer

    Hidrate a gelatina e depois deixe em banho-maria até dissolver. Ponha a gelatina dissolvida em uma vasilha com o suco de maracujá, acrescente o iogurte, o açúcar e misture bem. Cubra com plástico filme e deixe no congelador por 2 horas. Depois, leve a mistura para a batedeira por cerca de 5 minutos. Volte a mistura para o congelador por mais 1 hora. Misture com uma colher de novo e sirva...

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.