Robalo com Crosta de Ervas

Receita 35
Para quem gosta de peixe, este prato é sublime. Admito que gosto de peixe frito... assado... hum... não é muito comigo. Bem, esta é uma receita fácil, com aspecto interessante e as ervas dão toque especial. Acho que para um dia de visita cai bem. Grande dica: peixe não pode ficar mais do que 15 minuto no forno! Te Amo, Palmirinha!

2 comentários:

  1. ROBALO COM CROSTA DE ERVAS
    Ingredientes

    postas de robalo
    suco de 1 limão
    sal a gosto
    pimenta-do-reino a gosto
    2 claras
    8 colheres de sopa de pão torrado e ralado
    4 colheres de sopa de manjericão picado
    4 colheres de sopa de tomilho picado
    2 colheres de chá de orégano
    azeite a gosto

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  2. ROBALO COM CROSTA DE ERVAS
    Modo de Fazer

    Tempere as postas com suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar na geladeira por 1 hora. Depois, bata ligeiramente as claras em um recipiente, acrescente o pão ralado, o manjericão, o tomilho e o orégano e misture bem. Em uma assadeira untada com azeite, coloque as postas de robalo e, por cima, acrescente a mistura de ervas, pressionando bem. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até o peixe ficar cozido. Regue com azeite e... Bom apetite!

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