Receita 40
Última receita do desafio! Vejam só, consegui! Enfim, a moqueca de camarão um de prato que sempre tive vontade de fazer. Uma lição aprendi: é fácil e agrada os estômagos e as almas. Hoje foi uma noite especial, jantar com amigos, vésperas do Natal. Estou feliz. Te Amo, Palmirinha... de verdade!
MOQUECA DE CAMARÃO
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1kg de camarão limpo
suco de 2 limões
6 dentes de alho picados
sal a gosto
meia xícara de chá de azeite de dendê
2 cebolas cortadas em rodelas
4 tomates cortados em rodelas
1 pimentão amarelo sem sementes cortados em rodelas
1 pimentão vermelho sem sementes cortados em rodelas
1 vidro de leite de coco
meia xícara de chá de coentro picado
MOQUECA DE CAMARÃO
ResponderExcluirModo de Fazer
Tempere os camarões com o suco de limão, metade do alho e o sal. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, doure a cebola e o restante do alho. Acrescente os tomates e os pimentões, refogue por 5 minutos.
Junte os camarões e deixe cozinhar até que fiquem macios (alguns minutos - mais de 3 minutos, os camarões ficam borrachudos).
Por fim, coloque o leite de coco e o coentro, misture e acerte o sal.
Bom Apetite!
muito bom
ResponderExcluirAprovadíssima, fiz hoje. Maravilhoso"!
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