Receita 17
Admito que não sei se o resultado de hoje poderia ser chamado de frozen. Acontece que ficou parecendo mais uma gelatina cremosa. Errei em algum lugar, acho. Mas tudo bem, o calorão de dezembro continua e nada como uma sobremesa de maracujá vinda direto do congelador! Te amo, Palmirinha!
FROZEN DE MARACUJÁ
ResponderExcluirIngredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
meia xícara de chá de água
duas xícaras e meia de chá de suco de maracujá
dois pacotes de iogurte natural
6 colheres de sopa de açúcar
FROZEN DE MARACUJÁ
ResponderExcluirModo de Fazer
Hidrate a gelatina e depois deixe em banho-maria até dissolver. Ponha a gelatina dissolvida em uma vasilha com o suco de maracujá, acrescente o iogurte, o açúcar e misture bem. Cubra com plástico filme e deixe no congelador por 2 horas. Depois, leve a mistura para a batedeira por cerca de 5 minutos. Volte a mistura para o congelador por mais 1 hora. Misture com uma colher de novo e sirva...