Receita 30
Não consegui achar nem ossobuco nem salsão. Então, a receita foi bem adaptada rs. Mas segui direitinho a receita dos temperos etc. e tal, viu! Bom, usei músculo e vagem. Ótimo, delicioso! A fotografia mostra a tigela cheia que, meia hora depois, calou-se vazia. Te Amo, Palmirinha!
OSSOBUCO COM MOLHO
ResponderExcluirIngredientes
ossobucos
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 talos de salsão picados
1 xícara de chá de vinho branco
água quente, o suficiente
2 dentes de alho picados
meia xícara de chá de salsinha picada
OSSOBUCO COM MOLHO
ResponderExcluirModo de Fazer
Primeiro, tempere os ossobucos com o sal e a pimenta. Passe-os na farinha e reserve. Em uma panela, aqueça a mateiga com o azeite e frite a carne. Acrescente a cebola e o salsão e refogue por 5 minutos. Junte o vinho, misture e deixe evaporar. Cubra com água quente e deixe cozinhar no fogo baixo, com a panela tampada e mexendo de vez em quando, até que fiquem macios e o molho reduza. Por fim, ponha o alho e a salsinha, acerte o sal, misture e deixe ferver por mais 5 minutos.