Gente, a Palmirinha gravou um vídeo com uma mensagem especial de Natal e Ano Novo para todos nós que a amamos. Visitem o site dela para conferir mais essa doçura (o link está aí ao lado).
Hoje, fiz esse fantástico bolinho de chuchu. Embora apartamento não combine muito com fritura, valeu a pena. Muito bom, saborosíssimo! Fiquei orgulhoso de mim mesmo por poder devorar meus próprios bolinhos fritinhos. Sempre adorei bolinhos de qualquer espécie e galáxia. Palmirinha, Te Amo!
Hoje, fiz esse fantástico bolinho de chuchu. Embora apartamento não combine muito com fritura, valeu a pena. Muito bom, saborosíssimo! Fiquei orgulhoso de mim mesmo por poder devorar meus próprios bolinhos fritinhos. Sempre adorei bolinhos de qualquer espécie e galáxia. Palmirinha, Te Amo!
BOLINHO DE CHUCHU
ResponderExcluirIngredientes
5 chuchus descascados e picados
água, o suficiente
meio tablete de caldo de legumes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
uma xícara e meia de chá de farinha de trigo
meia xícara de chá de salsinha picada
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo, o suficiente
BOLINHO DE CHUCHU
ResponderExcluirModo de Fazer
Quando a água estiver fervento, coloque o chuchu e deixe cozinhar até ficar macio. Escorra a água e amace-o bem. Acrescente o caldo de legumes, a cebola, o alho e a farinha. Volte ao fogo e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que a massa desgrude da panela. Então, coloque a salsinha, acerte o sal, misture e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe na farinha para empanar e frite até dourar... prontíssimo!
HUm bolinho de chuchu deve ser uma boa...
ResponderExcluirobrigado pela ideia...
roberto
É mesmo! Recomendo, Roberto! Abrs
ResponderExcluiradmiro muito voce lidia
ResponderExcluirObrigado, Lídia! Bjs!
ResponderExcluirDeve ficar delicioso �� já que que o chuchu não tem muito sabor
ResponderExcluir