Receita 39
Bom, o molho deste talharim eu recomendo até o fim dos meus dias - desculpe o exagero rs. Mas é isso mesmo! A mistura de creme de leite e requeijão (entre outras cositas) não podia ser melhor. Arrasou! Meus amigos amaram. Eu servi como entrada. Te Amo, Palmirinha!
TALHARIM CREMOSO COM PRESUNTO
ResponderExcluirIngredientes
meio quilo de talharim
1 xícara de chá de manteiga
1 cebola picada
250g de presunto cortado em tiras
1 xícara e meia de chá de ervilha
4 ovos
4 xícaras de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de requeijão
meia xícara de chá de parmesão ralado
sal e noz moscada a gosto
TALHARIM CREMOSO COM PRESUNTO
ResponderExcluirModo de Fazer
Em uma panela, ferva água com sal e coloque o macarrão para cozinhar até ficar macio. Depois, escorra a água e reserve o macarrão.
Em outra panela, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola. Acrescente as tiras de presunto, a ervilha e refogue por mais 5 minutos. Reserve.
Em um recipiente, bata os ovos com o creme de leite. Aqueça o restante da manteiga, junte essa mistura de ovos e o requeijão e mexa. Por fim, coloque o macarrão, o refogado de presunto com ervilha, o parmesão, o sal e a noz moscada e misture até que todo o macarrão fique envolvido pelo molho.