Receita 36
Jantar, depois de um almoço enorme com o capelete, nada melhor do que esse fusilli que eu achei leve, apesar de ser massa. O tomate cru, picado, deu um toque de salada. E o queijo derretido... bem, quem é que resiste? Minhas receitas estão chegando ao fim... Sentirei saudades deste desafio! Te Amo, Palmirinha!
FUSILLI À MODA CAPRESE
ResponderExcluirIngredientes
meio quilo de fusilli tricolere (eu coloquei normal)
20 tomates cereja (coloqui normal, picado)
3 xícara de chá de mussarela de búfala
1 xícara de chá de folha de manjericão
meia xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
FUSILLI À MODA CAPRESE
ResponderExcluirModo de Fazer
Em uma panela, ferva a água com sal e coloque o macarrão para cozinhar até ficar macio. Enquanto isso, corte os tomatinhos em quatro partes. Reserve. Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa. Acrescente a mussarela (em cubos), o majericão, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta e misture. Por fim, ponha os tomatinhos cortados, misture delicadamente e sirva! Ui!