Receita 18
Di-lí-ci-a!!!!!!! Realmente, creio que meus talentos culinários estão, principalmente, na padaria. A receita de rosca de coco ficou tão boa que amigos reunidos neste domingo, aqui em casa, devoraram a bendita quase de uma vez. O recheio de leite condensado com coco é o culpado disso. As calorias... bem, a gente compensa amanhã, segunda-feira. Te Amo, Palmirinha!
ROSCA DE COCO
ResponderExcluirIngredientes
Recheio
1 lata de leite de condensado
1 xícara de chá de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Massa
3 tabletes de fermento para pão
meia xícara de chá de açúcar
uma pitada de sal
3 ovos
uma xícara de chá de água
meia xícara de chá de manteiga
meia colher de café de essência de baunilha
meio quilo de farinha de trigo peneirada
uma gema batida para pincelar
leite condensado e coco ralado para decorar
ROSCA DE COCO
ResponderExcluirModo de Fazer
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela. Retire a panela do fogo, deixe esfriar.
Prepare a massa. Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e o sal, até ficar líquido. Ponha aos poucos e mexendo os ovos, a água, a manteiga, a essência e a farinha, até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Ponha mais farinha, se necessário.
Abra a massa do jeito que quiser (pode fazer uma trança), espalhe o recheio, enrole e coloque em uma forma. Deixe quietinha até dobrar de tamanho. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno, espere amornar. Regue com leite condensado e decore com coco ralado.
que delicia amei ficou maravilhoso
ResponderExcluirVou fazer hoje mesmo!
ResponderExcluirCom certeza ficará deliciosa.
Hmmmm vou fazer
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