O que falar de mousse? Este é outro doce que creio que toda a humanidade cai de boca! Pela primeira vez, fiz este de pêssego: suave, leve e a gente não consegue parar de comer. Te Amo, Palmirinha!
meio envelope de gelatina sem sabor 1 quarto de xícara de chá de água 1 lata de leite condensado 6 pêssegos em calda picados 1 colher de sopa de suco de limão 4 claras 3 colheres de sopa de açúcar
Hidrate a gelatina e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o pêssego, o suco de limão e a gelatina até ficar homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente o açúcar. Incorpore ao creme de pêssego e coloque numa vasilha ou em taças. Deixe na geladeira por 4 horas. Docore com pedaços de pêssego em calda e divirta-se! Bom apetite!
MOUSSE DE PÊSSEGO
ResponderExcluirIngredientes
meio envelope de gelatina sem sabor
1 quarto de xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
6 pêssegos em calda picados
1 colher de sopa de suco de limão
4 claras
3 colheres de sopa de açúcar
MOUSSE DE PÊSSEGO
ResponderExcluirModo de Fazer
Hidrate a gelatina e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o pêssego, o suco de limão e a gelatina até ficar homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente o açúcar. Incorpore ao creme de pêssego e coloque numa vasilha ou em taças. Deixe na geladeira por 4 horas. Docore com pedaços de pêssego em calda e divirta-se! Bom apetite!
HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM DELISIA
ResponderExcluirMuito bom
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