Broa de Carne Moída

Receita 3, Broa de Carne Moída

A Palmirinha acertou... claro!

Te Amo, Palmirinha!

3 comentários:

  1. BROA DE CARNE MOÍDA
    Ingredientes

    3 colheres de sopa de óleo
    meia cebola picada
    300g de carne moída - patinho
    meio tablete de caldo de carne
    meia xícara de chá de cenoura ralada
    meia xícara de chá de salsinha picada
    2 colheres de sopa de parmesão ralado
    1 xícara de chá de farinha de trigo
    1 xícara de chá de fubá
    1 colher (sopa) e meia de fermento em pó
    1 colher de sopa de açúcar
    1 colher de chá de sal
    2 ovos ligeiramente batidos
    1 xícara de chá de leite
    1 quarto de xícara de chá de óleo

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  2. BROA DE CARNE MOÍDA
    Modo de Fazer

    Doure a cebola no óleo, depois junte a carne, o caldo de carne, misture tudo até a água se evaporar. Então acrescente a cenoura, a salsinha e o parmesão. Em um recipiente, penere tudo junto a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal. Depois, acrescente os ovos, o leite e o óleo até ficar uma massa homogênea. Junte o refogado a essa massa, misture bem e despeje numa forma untada e enfarinhada. Por fim... forno, cerca de meia hora ou até dourar.

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  3. Di-lí-ci-a... não sobrou nem o pó da broa de carne moída para contar história...rs
    Beijos e...
    Te Amo, Palmirinha!

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