TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes - Massa
4 ovos 2 xícaras de chá de azeite de oliva 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com pão torrado e ralado. Por cima, coloque metade das fatias de presunto, espalhe o requeijão, o tomate e a mussarela e finalize com o restante das fatias de presunto. Despeje o restante da massa sobre todo o recheio. À parte, misture o pão torrado e ralado com o parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
ResponderExcluirIngredientes - Massa
4 ovos
2 xícaras de chá de azeite de oliva
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
ResponderExcluirIngredientes - Recheio
150g de presunto em fatias
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) e meia de requeijão
2 xícaras (chá) e meia de mussarela ralada
TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
ResponderExcluirIngredientes - Cobertura
Meia xícara de chá de pão torrado e ralado
Meia xícara de parmesão ralado grosso
TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
ResponderExcluirModo de Fazer
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com pão torrado e ralado. Por cima, coloque metade das fatias de presunto, espalhe o requeijão, o tomate e a mussarela e finalize com o restante das fatias de presunto. Despeje o restante da massa sobre todo o recheio. À parte, misture o pão torrado e ralado com o parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Di-lí-ci-a!
ResponderExcluirTe amo, Palmirinha!
Parabens! otimo site. Seu e-mail do site da Palmirinha ja foi respondido.
ResponderExcluirAbraço
e parece q ta muito boa pela fotu ta d parabens
ResponderExcluirObrigado, Maurício! Superemoção! Abração!
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