Torta Prática de Liquidificador

Receita 2, Torta Prática de Liquidificador

Esta não tem erro... D+

Te Amo, Palmirinha!

9 comentários:

  1. TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
    Ingredientes - Massa

    4 ovos
    2 xícaras de chá de azeite de oliva
    2 xícaras de chá de leite
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    1 colher de chá de sal
    1 colher de sopa de fermento em pó

    ResponderExcluir
  2. TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
    Ingredientes - Recheio

    150g de presunto em fatias
    3 tomates sem pele e sem sementes picados
    1 xícara (chá) e meia de requeijão
    2 xícaras (chá) e meia de mussarela ralada

    ResponderExcluir
  3. TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
    Ingredientes - Cobertura

    Meia xícara de chá de pão torrado e ralado
    Meia xícara de parmesão ralado grosso

    ResponderExcluir
  4. TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
    Modo de Fazer

    Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com pão torrado e ralado. Por cima, coloque metade das fatias de presunto, espalhe o requeijão, o tomate e a mussarela e finalize com o restante das fatias de presunto. Despeje o restante da massa sobre todo o recheio. À parte, misture o pão torrado e ralado com o parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

    ResponderExcluir
  5. Di-lí-ci-a!
    Te amo, Palmirinha!

    ResponderExcluir
  6. Parabens! otimo site. Seu e-mail do site da Palmirinha ja foi respondido.

    Abraço

    ResponderExcluir
  7. Anônimo1.11.10

    e parece q ta muito boa pela fotu ta d parabens

    ResponderExcluir
  8. Obrigado, Maurício! Superemoção! Abração!

    ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.